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Riz Cantonais et Bœuf aux oignons

Temps de préparation:

2h

Type :

Cuisine Asiatique

Niveau :

Facile

Descriptif:

Cet atelier permet d'apprendre 2 recettes qui se marient à merveille . Un voyage pour les papilles .

Ingredients

Pour le boeuf

400 gr Bœuf filet(ou faux filet)

5cl Sauce soja

10 gr Fécule de maïs

2 c. à soupe Huile neutre de type pépins de raisins

1 gousse Ail

10 gr Gingembre frais           

2 Oignons

5 cl Sauce nuoc mam

1 c. à café de sucre en poudre

1 Citron vert

2 Brins de coriandre

Poivre


Pour le riz cantonais

250 gr de riz blanc parfumé

2 œufs

1 petit blanc de poireau

1 morceau de gingembre frais

2 tranches de jambon blanc       

1 poignée de petits pois​

1 poignée de maïs en boite

1 cuillère à soupe d'huile de sésame

1 pincée d'épices 5 parfums

Huile végétale

Sel et poivre

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