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Descriptif:
Cet atelier permet d'apprendre 2 recettes qui se marient à merveille . Un voyage pour les papilles .
Ingredients
Pour le boeuf
400 gr Bœuf filet(ou faux filet)
5cl Sauce soja
10 gr Fécule de maïs
2 c. à soupe Huile neutre de type pépins de raisins
1 gousse Ail
10 gr Gingembre frais
2 Oignons
5 cl Sauce nuoc mam
1 c. à café de sucre en poudre
1 Citron vert
2 Brins de coriandre
Poivre
Pour le riz cantonais
250 gr de riz blanc parfumé
2 œufs
1 petit blanc de poireau
1 morceau de gingembre frais
2 tranches de jambon blanc
1 poignée de petits pois
1 poignée de maïs en boite
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 pincée d'épices 5 parfums
Huile végétale
Sel et poivre
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