top of page

Ailes de poulet sauce chinoise

Asie

Asie

1 h

4

Viandes

recette

Introduction

La sauce soja est un liquide de couleur ambrée, brunâtre à rougeâtre, plus ou moins foncé. Riche en acides aminés libres, elle a une saveur prononcée et très salée qui en fait un assaisonnement apprécié pour relever la saveur du riz blanc ou pour mariner les viandes et poissons avant de les griller.

Ailes de poulet sauce chinoise

Recette

Mettre tous les ingrédients pour la marinade dans un plat y rajouter les ailes de poulet.
Laisser mariner pendant minimum 1 h .

Bien faire griller sur une plancha ou sur un barbecue.
En fin de cuisson verser la marinade pour caraméliser .

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

800 gr d'ailes de poulet
20 c de sauce soja sucrée
1 c. à café d'ail semoule
1 c. à café de gingembre en poudre
1/2 c. à café de piment fort en poudre
1/2 c. à café de 5 parfums
2. à soupe d'huile d'arachide

bottom of page