top of page

Bruschetta à la bresaola torta mascarpone

Europe

Europe

30 mn

4

Entrées

recette

Introduction

La torta mascarpone est un fromage de mélange, constitué de couches successives de mascarpone fermenté et de gorgonzola. Elle est très fraîche au goût et peut être proposée sur le plateau de fromage, mais est aussi utilisée dans des recettes cuisinées.

Bruschetta à la bresaola torta mascarpone

Recette

Mettre le four sur la position grill force 4.

Passez les bruschettas pendant 2 mn sous le grill afin qu'elles soient légèrement dorées.
Pelez la gousse d'ail et frottez la face dorée des bruschettas.

Mettre 2 cuillères de sauce tomate sur chaque tranche , puis 50 gr de torta mascarpone

Repassez la bruschetta sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit gratiné . Sortir du four attendre 3 mn , puis 4 tranches de bresaola, des cerneaux de noix, des zeste de citron, un filet de miel ( environ 1 c. à soupe de miel et du poivre.

Arrosez d'huile d'olive et dégustez aussitôt .

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

4 bruschettas
8 c. à soupe de sauce tomate jaune
200 gr de torta mascarpone
16 tranches de bresaola
Cerneaux de noix
4 c. à soupe de miel liquide
Zeste de citron bio
Huile d'olive
Poivre du moulin

bottom of page