Bruschetta à la truffe
Europe
Europe
30 mn
4
Entrées
Introduction
Une bruschetta est une préparation culinaire traditionnelle d' antipasti (apéritif ou hors-d'œuvre, en italien) typique de la cuisine italienne.
Recette
Préchauffez le four sur grill
Faites griller rapidement les bruschettas jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.
Sortez les du four.
Préparez la purée de tomates dans une casserole , avec l'origan et un peu d'huile de truffe.
Etalez la purée préparée sur la bruschetta .
Découpez les champignons en tranche fine , les déposer sur la tomate. Disposez la mâche ainsi que le jambon blanc.
Tranchez la burrata en 2 et positionnez la au centre de la bruschetta .
Assaisonnez avec de la fleur de se et de l'huile de truffe.
Ingredients
4 bruschettas
1 boite de purée de tomate Mutti
4 tranches de jambon blanc à la truffe
4 champignons de Paris
2 Burrata à la truffe
Mâche
Origan
Huile de truffe
Fleur de sel