top of page

Bruschetta à la truffe

Europe

Europe

30 mn

4

Entrées

recette

Introduction

Une bruschetta est une préparation culinaire traditionnelle d' antipasti (apéritif ou hors-d'œuvre, en italien) typique de la cuisine italienne.

Bruschetta à la truffe

Recette

Préchauffez le four sur grill

Faites griller rapidement les bruschettas jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.

Sortez les du four.

Préparez la purée de tomates dans une casserole , avec l'origan et un peu d'huile de truffe.

Etalez la purée préparée sur la bruschetta .

Découpez les champignons en tranche fine , les déposer sur la tomate. Disposez la mâche ainsi que le jambon blanc.

Tranchez la burrata en 2 et positionnez la au centre de la bruschetta .

Assaisonnez avec de la fleur de se et de l'huile de truffe.

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

4 bruschettas
1 boite de purée de tomate Mutti
4 tranches de jambon blanc à la truffe
4 champignons de Paris
2 Burrata à la truffe
Mâche
Origan
Huile de truffe
Fleur de sel

bottom of page