Bruschetta aux 3 fromages poivron confit bresaola
Europe
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30 mn
4
Entrées
Introduction
Bresaola est du bœuf séché à l’air et salé (mais il peut aussi être fait de cheval, de venaison et de porc) qui a été vieilli deux ou trois mois jusqu’à ce qu’il devienne dur et devienne une couleur rouge foncé, presque violet. Il est originaire de Valtellina, une vallée des Alpes du nord de la Lombardie.

Recette
Mettre le four sur la position grill force 4.
Passez les bruschettas pendant 2 mn sous le grill afin qu'elles soient légèrement dorées.
Mettre 2 cuillères de sauce tomate sur chaque tranche , puis 50 gr de poivrons confits, 50 gr de mozzarella, 25 gr de roquefort et 50 gr de comté.
Repassez la bruschetta sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit gratiné . Sortir du four attendre 3 mn , puis mettre de la mâche et enfin 4 tranches de bresaola.
Arrosez d'huile d'olive et dégustez aussitôt .
Ingredients
4 bruschettas
8 c. à soupe de sauce tomate
200 gr de poivrons confits
200 gr de mozzarella
100 gr de roquefort
200 gr de comté
16 tranches de bresaola
Mâche
Huile d'olive