top of page

Burger

Amérique

Amérique

20 mn

4

Viandes

recette

Introduction

Ce plat célèbre dans le monde entier est, depuis les années 1950, un des emblèmes de la culture et de la cuisine américaine, ainsi que de la restauration rapide

Burger

Recette

Rincez et séchez les feuilles de laitue. Rincez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez les cornichons en lamelles.

Faites chauffer une poêle et faites-y cuire les steaks hachés 5 min sur chaque face. Salez et poivrez.

Dans le même temps, faites cuire les tranches de bacon dans une autre poêle.

Toastez les pains à burger à l'aide d'un grille-pain.

Garnissez les moitiés de pains à burger avec les sauces, la laitue, les tomates, les cornichons, les steaks hachés, le cheddar et le bacon.

Refermez le pain à burger et servez.

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

4 Pains ronds à burger
4 Steaks hachés
8 tranches Bacon
4 tranches Cheddar
4 Feuilles de laitue
2 Tomates
4 Cornichons
4 c. à café Mayonnaise
4 c. à café Ketchup
Sel
Poivre

bottom of page