Burger
Amérique
Amérique
20 mn
4
Viandes
Introduction
Ce plat célèbre dans le monde entier est, depuis les années 1950, un des emblèmes de la culture et de la cuisine américaine, ainsi que de la restauration rapide
Recette
Rincez et séchez les feuilles de laitue. Rincez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez les cornichons en lamelles.
Faites chauffer une poêle et faites-y cuire les steaks hachés 5 min sur chaque face. Salez et poivrez.
Dans le même temps, faites cuire les tranches de bacon dans une autre poêle.
Toastez les pains à burger à l'aide d'un grille-pain.
Garnissez les moitiés de pains à burger avec les sauces, la laitue, les tomates, les cornichons, les steaks hachés, le cheddar et le bacon.
Refermez le pain à burger et servez.
Ingredients
4 Pains ronds à burger
4 Steaks hachés
8 tranches Bacon
4 tranches Cheddar
4 Feuilles de laitue
2 Tomates
4 Cornichons
4 c. à café Mayonnaise
4 c. à café Ketchup
Sel
Poivre