Burger à l'effiloché de porc sauce barbecue
Amérique
Amérique
20 mn + temps effiloché
4
Viandes
Introduction
Le porc effiloché est un plat culinaire originaire des États du sud des États-Unis, dont le principal ingrédient est l’épaule de porc grillée au barbecue. La méthode de cuisson utilisée pour préparer le porc effiloché consiste à le fumer lentement sur du bois.
Recette
Préchauffez votre four à 200°C .
Préparez 600 gr d'effiloché de porc ( selon la recette dans le site rubrique viande ) en rajoutant de la sauce barbecue selon votre gout. Bien mélangez.
Montez vos burgers avec les feuilles de salade , des tranches de tomates, l'effiloché de porc , des rondelles d'oignon rouge et des tranches de cheddar.
Fermez vos burgers avec leurs chapeaux et enfournez pendant 5 mn ( que le cheddar soit fondu) .
Dégustez avec des bonnes frites .
Ingredients
4 pains à burger
600 gr d'effiloché de porc ( voir recette dans le site)
Sauce barbecue ( voir recette dans la rubrique accompagnements)
Feuilles de salade
2 tomates
1 oignon rouge
Tranches de cheddar