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Burger à l'effiloché de porc sauce barbecue

Amérique

Amérique

20 mn + temps effiloché

4

Viandes

recette

Introduction

Le porc effiloché est un plat culinaire originaire des États du sud des États-Unis, dont le principal ingrédient est l’épaule de porc grillée au barbecue. La méthode de cuisson utilisée pour préparer le porc effiloché consiste à le fumer lentement sur du bois.

Burger à l'effiloché de porc sauce barbecue

Recette

Préchauffez votre four à 200°C .

Préparez 600 gr d'effiloché de porc ( selon la recette dans le site rubrique viande ) en rajoutant de la sauce barbecue selon votre gout. Bien mélangez.

Montez vos burgers avec les feuilles de salade , des tranches de tomates, l'effiloché de porc , des rondelles d'oignon rouge et des tranches de cheddar.
Fermez vos burgers avec leurs chapeaux et enfournez pendant 5 mn ( que le cheddar soit fondu) .

Dégustez avec des bonnes frites .

Bon appétit

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Ingredients

4 pains à burger
600 gr d'effiloché de porc ( voir recette dans le site)
Sauce barbecue ( voir recette dans la rubrique accompagnements)
Feuilles de salade
2 tomates
1 oignon rouge
Tranches de cheddar

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