Ciabatta poivron chèvre jambon cru
Europe
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1h30
4
Entrées
Introduction
La ciabatta (« savate » en italien) est un pain blanc originaire d'Italie, dont l'une des principales particularités est à la fois un taux d'hydratation élevé (jusqu'à 70 %) et la présence d'huile d'olive parmi les ingrédients qui le composent (3 à 5 %).
Ce type de pain est souvent utilisé comme pain à sandwich.
Recette
Découpez la ciabatta en deux et la badigeonnez de l'huile des poivrons confits.
Allumez le grill du four et faites griller les tranches de ciabatta .
Sortir du four , disposer 100 gr de poivron confit , un demi avocat tranché, 1 champignon de Paris émincé, du mesclun, 25 gr de chèvre, une tranche de jambon cru .
Versez un filet d'huile d'olive , salez et poivrez.
Ingredients
2 ciabatta ( pain italien)
400 gr de poivron confit ( voir recette sur le site)
2 avocats
4 champignons de Paris
mesclun ( mélange de salade)
100 gr de chèvre
4 tranches de jambon cru
Huile d'olive
Sel
Poivre