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Ciabatta poivron chèvre jambon cru

Europe

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1h30

4

Entrées

recette

Introduction

La ciabatta (« savate » en italien) est un pain blanc originaire d'Italie, dont l'une des principales particularités est à la fois un taux d'hydratation élevé (jusqu'à 70 %) et la présence d'huile d'olive parmi les ingrédients qui le composent (3 à 5 %).
Ce type de pain est souvent utilisé comme pain à sandwich.

Ciabatta poivron chèvre jambon cru

Recette

Découpez la ciabatta en deux et la badigeonnez de l'huile des poivrons confits.
Allumez le grill du four et faites griller les tranches de ciabatta .

Sortir du four , disposer 100 gr de poivron confit , un demi avocat tranché, 1 champignon de Paris émincé, du mesclun, 25 gr de chèvre, une tranche de jambon cru .

Versez un filet d'huile d'olive , salez et poivrez.

Bon appétit

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Ingredients

2 ciabatta ( pain italien)
400 gr de poivron confit ( voir recette sur le site)
2 avocats
4 champignons de Paris
mesclun ( mélange de salade)
100 gr de chèvre
4 tranches de jambon cru
Huile d'olive
Sel
Poivre

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