Cordon bleu
Europe
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15 mn
4
Viandes
Introduction
Le cordon bleu, ou parfois cordon-bleu, est un plat préparé avec une escalope roulée autour de jambon et de fromage, puis panée.
Recette
Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille .
Déposez une demi tranche de jambon blanc, une vache qui rit dans le blanc de poulet.
Fermez le blanc de poulet .
Dans un saladier ,cassez les 3 œufs , les battre en omelette, assaisonnez.
Dans une assiette , versez la farine, dans une autre la chapelure.
Trempez le blanc avec le jambon et le fromage dans la farine , puis dans l'œuf et finir par la chapelure.
Dans une poêle , mettre un peu d'huile à feu moyen et faire cuire les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés . Baissez le feu et couvrez 3 mn .
Ingredients
4 blancs de poulet crus
2 tranches de jambon blanc
4 vache qui rit ou toastinette au cheddar
3 œufs
Farine
Chapelure ou Panko ( chapelure chinoise)
Sel
Poivre
Huile