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Cordon bleu

Europe

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15 mn

4

Viandes

recette

Introduction

Le cordon bleu, ou parfois cordon-bleu, est un plat préparé avec une escalope roulée autour de jambon et de fromage, puis panée.

Cordon bleu

Recette

Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille .
Déposez une demi tranche de jambon blanc, une vache qui rit dans le blanc de poulet.

Fermez le blanc de poulet .
Dans un saladier ,cassez les 3 œufs , les battre en omelette, assaisonnez.

Dans une assiette , versez la farine, dans une autre la chapelure.

Trempez le blanc avec le jambon et le fromage dans la farine , puis dans l'œuf et finir par la chapelure.

Dans une poêle , mettre un peu d'huile à feu moyen et faire cuire les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés . Baissez le feu et couvrez 3 mn .

Bon appétit

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Ingredients

4 blancs de poulet crus
2 tranches de jambon blanc
4 vache qui rit ou toastinette au cheddar
3 œufs
Farine
Chapelure ou Panko ( chapelure chinoise)
Sel
Poivre
Huile

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