Croque monsieur kebab poivron
Europe
Europe
40 mn
4
Viandes
Introduction
En Europe, le kebab est généralement un sandwich ou une galette composé de viande grillée à la broche et découpée en fines tranches, servi dans du pain avec des crudités, éventuellement des frites et une sauce.
Le type de grillade utilisé pour les sandwichs est appelé en turc « döner kebap » ou plus brièvement « döner », terme signifiant littéralement « grillade tournante »
Recette
Détaillez le poivron en carré de 2 X 2 cm . Mettre de l'huile dans une poêle et faites revenir le poivron .
Au bout de 5 mn , rajouter l'oignon émincé. Laissez cuire jusqu'à coloration.
Réserver.
Dans la poêle , remettre de l'huile et faire cuire la viande à kebab jusqu'à ce qu'elle devienne croustillante.
Mettre votre four sur la position grill (4) .
Dans un bol mélangez le comté , la crème fraiche .
Puis monter les croques monsieur, avec une tranche de pain de mie , la viande à kebab, le mélange poivron et oignon , le cheddar râpé, puis on finit avec une tranche de pain de mie que l'on recouvre du mélange crème fraiche et comté râpé.
Passez sous le grill jusqu'à ce que le comté gratine .
A déguster chaud .
Ingredients
8 tranche de pain de mie
600 gr de viande à kebab
1 poivron rouge
1 oignon
120 gr de cheddar râpé
160 gr de comté râpé
20 cl de crème fraiche liquide
Huile de tournesol