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Curry de lotte
Asie
Asie
25 mn
4
Poissons
recette
Introduction
En Inde, son pays d'origine, le curry (autrefois nommé Kari ou Cari) fait référence à une famille de plats qui utilisent ce mélange d'épices dans leur préparation. Le curry thaï est disponible sous forme de poudre et de pâte

Recette
Coupez les poivrons en petits cubes et émincez l’oignon.
Faites revenir le tout dans l’huile.
Lorsque tout est coloré, ajoutez la pâte de curry et laissez torréfiez pendant 2 minutes.
Rajoutez la lotte coupée en morceaux et le lait de coco.
Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Salez et poivrez.
Ingredients
800 g de lotte
1 petit poivron jaune
1 petit poivron rouge
1 gros oignon
20 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de pâte de curry ou 1 cuillère à soupe de curry en poudre
Sel et poivre
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