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Curry jaune de filet mignon
Océanie
Océanie
25 mn
4
Viandes
recette
Introduction
Le curry jaune est l'un des trois grands types de curry thaï qui se trouvent couramment dans les restaurants thaïlandais en Occident. Le curry jaune est plus riche et plus crémeux que d'autres currys thaïlandais puisque de la crème de noix de coco est utilisée en plus du lait de noix de coco.
Recette
Émincer l’oignon et le faire dorer dans l’huile pendant 3 min.
Ajouter le curry et bien mélanger. Laisser mijoter 1 min.
Ajouter le filet coupé en morceaux et faire dorer de chaque côté.
Ajouter le lait de coco et baisser le feu pour mijoter tranquillement, au moins 15min.
Déguster bien chaud.
Ingredients
600g de filet mignon de porc
4cc de curry jaune Ayam
1 oignon
2 briques (40cl) de lait de coco Ayam
2 cs d’huile de sésame
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