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Foie de volaille à la libanaise

Asie

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4

Healthy

recette

Introduction

Le foie est une viande comestible qui fait partie des abats. Bien qu'il soit recommandé de la consommer cuite pour éviter la toxocarose, certaines cuisines offrent des mets à base de foie cru.
Le foie des animaux d'élevage (ovins, suidés, bovins et volaille) est un produit de consommation courante depuis l'Antiquité.

Foie de volaille à la libanaise

Recette

Dans un premier temps, mettez la main à la pâte en parant les foies de volaille, autrement dit en scindant leurs lobes et en leur ôtant les veines.

Après avoir haché de la coriandre (quantité à déterminer selon vos préférences), plongez vos foies de volaille dans une poêle baignée d'huile d'olive. Saisissez-les 2 min de chaque côté et ajoutez sel, poivre, raz el hanout, curcuma et paprika.

À feu doux, déposez dans la préparation odorante les gousses d'ail écrasées ainsi que le jus du citron et remuez pendant 8 min. Bon appétit !

Bon appétit

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Ingredients

600 g de foies de volaille
4 gousses d'ail
1 citron jaune
2 c. à café de raz el hanout
Huile d'olive
2 c. à café de curcuma
2 c. à café de paprika
Coriandre
Sel noir de lave ( ou un sel commun)
Poivre de Timut ( ou un poivre commun)

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