top of page

Gâteau neige au Nutella

Europe

Europe

1h10

6

Desserts

recette

Introduction

Gâteau neige aux blancs d’œuf. Voici un délicieux gâteau et surtout facile et économique et léger comme un nuage appelé le Gâteau neige car il est tout simplement composé de blanc d’œuf montée en neige.

Gâteau neige au Nutella

Recette

Montez les blancs en neige très fermes.

Incorporez le sucre tout en continuant de battre avec le batteur électrique.

Ajoutez ensuite délicatement la farine et la levure, et mélanger avec une spatule ,puis en dernier le beurre fondu.

Versez la pâte dans des moules à muffin (en silicone de préférence) et faire cuire à four préchauffé à 180° pendant environ 40 min.

Attendre que les gâteaux refroidissent un peu , et les fourrer de Nutella selon votre gourmandise .

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

6 blancs d'œufs
100 gr de beurre fondu
200 gr de sucre en poudre
150 gr de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 c. à café de levure chimique
Nutella

bottom of page