Granola maison
40 mn
Healthy
Introduction
Le granola est un mélange de graines d'oléagineux (amandes, noisettes, noix, noix de cajou) et éventuellement d'avoine et de miel.
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Concassez les noisettes et les amandes en gardant de bons morceaux.
Dans un saladier , versez les noisettes , les amandes , l'avoine, la compote, la cannelle et l'huile de noisette.
Faire des copeaux de chocolat à l'aide d'un couteau et versez sur le saladier.
Bien mélanger.
Mettre sur une plaque couverte d'un papier cuisson . Enfournez pendant 25 mn en retournant toutes les 10 mn ,le granola enfin qu'il soit croustillant .
Ingredients
200 gr de flocons d'avoine
50 gr de noisettes
50 gr d'amandes
100 gr de compote de pomme
1 c .à soupe d'huile de noisette
2 pincées de cannelle
50 gr de chocolat noir à 70%