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Ha Kao

Asie

Asie

1h40

6

Entrées

recette

Introduction

Vous trouverez les feuilles de pâtes à gyosa dans les épiceries asiatiques. Sinon vous pouvez faire votre pâte avec 250 g de farine, 5 g de sel et 165g d'eau chaude. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène et réservez 1 h au frigo avant de vous en servir .

Ha Kao

Recette

Hachez les crevettes , les châtaignes, l'oignon vert et l'ail.

Mélangez le tout dans un saladier en rajoutant l'huile de sésame, le mirin, la sauce soja (1/4 c.à.café), le sucre, la Maïzena et le poivre.

Placez 1 feuille de pâte à gyoza sur une planche et déposez 1 grosse cuillère à café de garniture en son centre.

Humidifiez les bords avec un peu d'eau puis rassemblez pour former un petit chausson ondulé.
Répétez l'opération avec les feuilles et la garniture restantes
.
Faites cuire les Ha-Kao dans une casserole d'eau bouillante 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Servez-les avec un petit pot de sauce soja.



Bon appétit

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Ingredients

250 g de crevettes cuites
4 châtaignes cuites
1 oignon vert
1 gousse d'ail
1/2 cuillère à café d'huile de sésame
1/2 cuillère à café de mirin
1/4 cuillère à café de sauce soja
1/4 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de Maïzena
1 pincée de poivre blanc
12 feuilles de pâte à gyoza
Sauce soja

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