Hot Dog
Amérique
Amérique
25 mn
2
Viandes
Introduction
Un hot-dog, hotdog ou hot dog1, est un type de sandwich composé d'un pain allongé (souvent brioché) fourré dune saucisse cuite. Il est accompagné de divers ingrédients et condiments très variés comme de la moutarde, du ketchup, de la relish, des oignons, et toutes sortes de sauces (mayonnaise, barbecue, chutney).
Recette
Préchauffez le grill du four.
Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir avec l’huile dans une poêle antiadhésive pendant 5 min, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Pochez les saucisses 5 min dans une casserole d’eau bouillante.
Ouvrez les pains à hot-dog et déposez-y les tranches de fromage, puis faites-les gratiner 3 min sous le grill du four.
Arrosez de moutarde, déposez les saucisses et couvrez d’oignons, puis de ketchup et servez.
Ingredients
1 baguette
4 saucisses de Francfort
2 oignons
Cheddar
2 c. à soupe d'huile
4 c. à soupe de ketchup
4 c. à soupe de moutarde