top of page

Hot Dog à la française

Europe

Europe

40 mn

4

Viandes

recette

Introduction

La saucisse de Montbéliard est, dans la gastronomie française, une saucisse crue fumée. Son indication géographique protégée impose qu’elle soit produite en Franche-Comté selon un cahier des charges précis

Hot Dog à la française

Recette

Dans une poêle , faites revenir les oignons pelés et émincés dans un filet d'huile de tournesol jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Réservez dans une assiette , puis faites griller les saucisses dans la poêle.

Ouvrir les pains en deux , badigeonnez de moutarde, déposez les oignons , puis la saucisse, les tomates cerises coupées en deux, des tranches de fromage de chèvre .
Refermer le hot dog avec la deuxième partie du pain.

Mettre le four sur la fonction grill, passez le hot dog 3 mn sous le grill afin que le chèvre fonde.
Retirez du four , ouvrez le pain et rajouter la roquette.
Refermez le hot et déguster chaud

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

4 pains à hot dog
4 saucisses fumées de Montbéliard
120 gr de buche de chèvre
16 tomates cerise
2 oignons
Moutarde
60 gr de roquette
Huile de tournesol

bottom of page