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Magret de canard grillé

Europe

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35 mn

6

Viandes

recette

Introduction

Sortir les magrets de canard du frigo 15 minutes avant la cuisson.

Petite astuce : vous pouvez récupérer la graisse fondue du canard pour faire cuire d'autre aliments ,cela remplacera le beurre ou l'huile.

Magret de canard grillé

Recette

Quadriller le magret côté peau en incisant au moyen d'un couteau. Réaliser une incision tous les 3 cms.
Saler avec du sel fin et poivrer chaque face du magret.

Assaisonner plus généreusement du côté peau.
Faites chauffer à feu doux votre poêle antiadhésive.

Déposer le magret côté peau et laisser fondre la graisse jusqu'à ce que la peau soit bien grillée. Retirer au fur et à mesure l'excédent de graisse.

Retourner et laisser cuire à feu vif sur le côté chair encore 5 minutes.
Stopper la cuisson en plaçant le magret sur une grille et laisser reposer pendant 5 minutes

Couvrez le d'un papier aluminium pour éviter qu'il ne refroidisse trop.
Découper le magret en tranche de 1 cm en biais.

Assaisonner de fleur de sel et de poivre fraîchement moulu au moment de servir. Vous pouvez accompagner le magret de pomme de terre à la suédoise ( recette sur le site)

Bon appétit

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Ingredients

3 magrets de canard de 400 g chacun.
Sel
Fleur de sel
Poivre

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