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Magret de canard sauce champignon

Europe

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30 mn

4

Viandes

recette

Introduction

Agaricus bisporus, l'agaric bispore, est une espèce de champignons basidiomycètes de la famille des Agaricaceae. Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche . C'est le champignon le plus cultivé en champignonnière car il est simple et rapide à cultiver.

Magret de canard sauce champignon

Recette

Taillez le gras en quadrillage sans couper la chair de la viande.
Faire chauffer à feu doux sur le gras , jusqu'à ce que le gras diminue et se transforme en graisse dans la poêle.
Laissez cuire jusqu'à ce que le gras devienne doré et croustillant.

Réservez les magrets dans un plat , le côté viande est toujours cru .
Dans une poêle , mettre une partie du gras rendu par le magret ( garder le reste de la graisse dans un bocal , cela pourra vous servir pour cuisiner un autre plat ) , puis mettre les champignons et l'oignon pelé et émincé.

Faire revenir à feu vif le tout jusqu'à ce que tout soit bien doré, puis ajouter la crème fraiche et baisser le feu. Versez le fond de volaille et remuer jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
Réservez.

Faire chauffer une poêle , et faire griller sur feu vif les magrets coté chair . Le temps de cuisson dépendra de votre façon d'aimer la viande . A savoir que le magret se mange rosé.

Accompagner vos magrets de sauce

Bon appétit

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Ingredients

2 magrets de canard
400 gr de petits champignons de Paris
1 oignon
2 c. à soupe de fond de volaille
40 cl de crème fraiche liquide
Sel
Poivre du Moulin

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