Malibu Jello Shot
4h
4
Apéro
Introduction
Un coup de jello est fait en ajoutant une boisson alcoolisée au mélange de gélatine, complétant l’eau normalement utilisée pour faire de la gélatine. Les coups sont nommés d’après la gélatine populaire Jell-O, bien que le terme jello-shot soit depuis devenu générique. Le tir est normalement servi dans des verres à shot, des gobelets en plastique ou des plateaux à glaçons.
Recette
Coupez vos fruits de la passion en 2 . Extraire le jus et les graines à l'aide d'une cuillère à café.
Réservez dans un bol .
Dans un bol mettre un peu d'eau froide puis mettre la gélatine afin de la ramollir pendant 5 mn .
Dans une casserole, mélanger le jus d'ananas et la moitié des graines du fruit de la passion et remuer jusqu’à frémissement.
Retirer du feu et incorporer la gélatine ramollie et égouttée.
Ajouter le Malibu.
Remplissez chaque coque de fuit de la passion avec le mélange de jello.
Placer au réfrigérateur et laisser reposer pendant au moins 3 heures.
A déguster frais .
Ingredients
15 cl de jus d'ananas
15 cl de Malibu
4 feuilles de gélatine
4 fruits de la passion