Pancakes au jambon et au fromage
Amérique
Amérique
40 mn
6
Entrées
Introduction
Un pancake, aussi appelé crêpe américaine, est un type de crêpe épaisse de petit diamètre, servie habituellement le matin ou l'après-midi au Royaume-Uni et au petit déjeuner en Amérique du Nord.
Je propose une version salée

Recette
Hachez grossièrement le jambon.
Fouettez dans un saladier les œufs, les yaourts bulgares et le lait .
Incorporez la farine , la levure , puis le jambon et le comté . Salez et poivrez.
Graissez légèrement une poêle et déposez-y une petite louche de pâte au centre .
Faites cuire les pancakes de chaque côté et recommencez l'opération avec le reste de pâte.
Parsemez de ciboulette et servez sur un lit de salade verte.
Ingredients
100 gr de jambon blanc
4 œufs
2 yaourts bulgares nature
20 cl de lait demi-écrémé
100 gr de comté râpé
260 gr de farine
2 c. à café de levure chimique
Salade verte
Ciboulette ciselée
Beurre pour la poêle
Sel
Poivre