Pizza au gorgonzola et jambon cru
30 mn hors pâte
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Pizzas
Introduction
Le Jambon de Parme (en italien prosciutto di Parma) est l'appellation d'origine d'un jambon élaboré dans la seule province de Parme en Italie. Cette appellation est commercialement préservée via une AOP (acronyme en italien : DOP) depuis 1996.

Recette
Préchauffez le four à 250° ( plus si possible)
Etalez la pâte à pizza plus grande que votre plaque , sur les bords déposez une partie de la mozzarella et refermer les bords pour renfermer le fromage.
Etalez de la sauce tomate au centre de la pate .
Parsemez des 2 fromages , ajoutez l'origan et les olives. .
Enfournez . Le temps de cuisson dépendra de la température de votre four .
Faire plutôt cuire la pizza en bas du four .
A surveiller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
En fin de cuisson , sortez la pizza et déposez le jambon cru sur la pizza
Ingredients
1 pâte à pizza 300 gr ( voir cette recette dans pizzas)
du coulis de tomate ( voir recette dans pizzas)
80 gr de gorgonzola
100 gr de cantal jeune
4 tranches de jambon de Parme
Origan