top of page

Pizza aux merguez

30 mn hors pâte

4

Pizzas

recette

Introduction

La merguez est une petite saucisse rouge épicée du Maghreb, d'environ deux centimètres de diamètre et d'une quinzaine de centimètres de longueur, à base d'un hachis de viande (de bœuf et/ou de mouton,) et de condiments introduits dans de l' intestin grêle de mouton, et qui se consomme grillée ou frite.

Pizza aux merguez

Recette

Préchauffez le four à 250° ( plus si possible).

Etalez la pâte à pizza .
Etalez de la sauce tomate au centre de la pate .

Parsemez les merguez crues coupées en morceaux , la mozzarella , ajoutez l'origan et les olives.

Enfournez . Le temps de cuisson dépendra de la température de votre four .

Faire plutôt cuire la pizza en bas du four .

A surveiller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

1 pâte à pizza 300 gr ( voir cette recette dans pizzas) du coulis de tomate ( voir recette dans pizzas) 4 merguez
100 gr de mozzarella
Origan
Olives noires

bottom of page