top of page

Pizza Burrata jambon cru

30 mn hors pâte

4

Pizzas

recette

Introduction

La burrata est un fromage italien traditionnel à pâte fraîche filée de la cuisine italienne, originaire des Pouilles, à base de mozzarella remplie de crème.

Pizza Burrata jambon cru

Recette

Préchauffez le four à 250° ( plus si possible).

Etalez la pâte à pizza .
Etalez de la sauce tomate au centre de la pate .

Enfournez . Le temps de cuisson dépendra de la température de votre four .

Faire plutôt cuire la pizza en bas du four .

A surveiller jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

Sortez la pâte et la garnir de roquette, de la burrata ( au centre de la pizza) , de morceaux de poivrons confits et de jambon cru . Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

1 pâte à pizza 300 gr ( voir cette recette dans pizzas)
du coulis de tomate ( voir recette dans pizzas)
1 mozzarella Burrata
3 tranches de jambon cru
100 gr de mozzarella
Salade roquette
Poivrons confits
Origan
Huile d'olive

bottom of page