Pizza cannibale
30 mn hors pâte
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Pizzas
Introduction
Une persillade est une recette simple de sauce froide ou de condiment, à base de persil et d'ail hachés, et éventuellement d'huile d'olive, de vinaigre, et/ou de chapelure.
Recette
Préchauffez le four à 250° ( plus si possible).
Précuire la viande dans une poêle bien chaude , assaisonnez . La viande va rendre de l'eau . Bien essorez la viande .
Hacher le persil , l'ail et mélanger avec un peu d'huile d'olive, réservez.
Etalez la pâte à pizza .
Etalez de la sauce tomate au centre de la pate .
Parsemez la viande sur la pizza , avec l'oignon rouge et le chèvre découpé en rondelles. Couvrez de cantal râpé, d'origan et d'olives noires
Enfournez . Le temps de cuisson dépendra de la température de votre four .
Faire plutôt cuire la pizza en bas du four .
A surveiller jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
En fin de cuisson , versez la persillade sur la pizza
Ingredients
1 pâte à pizza 300 gr ( voir cette recette dans pizzas)
du coulis de tomate ( voir recette dans pizzas)
200 gr de viande hachée
1 oignon rouge
60 gr de chèvre
120 gr de cantal râpé
Persil
Ail
Olives noires
Origan
Huile d'olive