top of page

Pizza cannibale

30 mn hors pâte

2

Pizzas

recette

Introduction

Une persillade est une recette simple de sauce froide ou de condiment, à base de persil et d'ail hachés, et éventuellement d'huile d'olive, de vinaigre, et/ou de chapelure.

Pizza cannibale

Recette

Préchauffez le four à 250° ( plus si possible).

Précuire la viande dans une poêle bien chaude , assaisonnez . La viande va rendre de l'eau . Bien essorez la viande .

Hacher le persil , l'ail et mélanger avec un peu d'huile d'olive, réservez.

Etalez la pâte à pizza .
Etalez de la sauce tomate au centre de la pate .

Parsemez la viande sur la pizza , avec l'oignon rouge et le chèvre découpé en rondelles. Couvrez de cantal râpé, d'origan et d'olives noires

Enfournez . Le temps de cuisson dépendra de la température de votre four .

Faire plutôt cuire la pizza en bas du four .

A surveiller jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

En fin de cuisson , versez la persillade sur la pizza

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

1 pâte à pizza 300 gr ( voir cette recette dans pizzas)
du coulis de tomate ( voir recette dans pizzas)
200 gr de viande hachée
1 oignon rouge
60 gr de chèvre
120 gr de cantal râpé
Persil
Ail
Olives noires
Origan
Huile d'olive

bottom of page