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Pizza mozzarella mortadelle

30 mn hors pâte

4

Pizzas

recette

Introduction

La mortadelle (en italien, mortadella) est une spécialité italienne de charcuterie typique de la Lombardie et de l'Émilie-Romagne, plus précisément de la ville de Bologne. Ses ingrédients principaux sont les abats, la mie de pain, les pistaches, les olives et du beurre.

Pizza mozzarella mortadelle

Recette

Préchauffez le four à 250° ( plus si possible).

Dans une poêle, faites revenir le poivrons en petits dés dans un filet d'huile d'olive.
Puis déposer sur un papier absorbant.

Etalez la pâte à pizza .
Etalez de la sauce tomate au centre de la pâte, repartir le fromage puis parsemer d'origan.

Enfournez . Le temps de cuisson dépendra de la température de votre four . Plus le four est chaud mieux c'est . ( on peut aller jusqu'à 450°C)

Faire plutôt cuire la pizza en bas du four .

A surveiller jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante et le fromage gratiné.

Sortez la pizza du four et la garnir de mâche, de mortadelle , de lamelles de champignons de Paris et de dés de poivrons .

Bon appétit

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Ingredients

1 pâte à pizza 300 gr ( voir cette recette dans pizzas)
du coulis de tomate ( voir recette dans pizzas)
150 de mozzarella burrata
100 gr de mortadelle
50 gr de mâche
1/2 poivron rouge
2 champignons de Paris
Origan

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