Pizza mozzarella mortadelle
30 mn hors pâte
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Pizzas
Introduction
La mortadelle (en italien, mortadella) est une spécialité italienne de charcuterie typique de la Lombardie et de l'Émilie-Romagne, plus précisément de la ville de Bologne. Ses ingrédients principaux sont les abats, la mie de pain, les pistaches, les olives et du beurre.
Recette
Préchauffez le four à 250° ( plus si possible).
Dans une poêle, faites revenir le poivrons en petits dés dans un filet d'huile d'olive.
Puis déposer sur un papier absorbant.
Etalez la pâte à pizza .
Etalez de la sauce tomate au centre de la pâte, repartir le fromage puis parsemer d'origan.
Enfournez . Le temps de cuisson dépendra de la température de votre four . Plus le four est chaud mieux c'est . ( on peut aller jusqu'à 450°C)
Faire plutôt cuire la pizza en bas du four .
A surveiller jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante et le fromage gratiné.
Sortez la pizza du four et la garnir de mâche, de mortadelle , de lamelles de champignons de Paris et de dés de poivrons .
Ingredients
1 pâte à pizza 300 gr ( voir cette recette dans pizzas)
du coulis de tomate ( voir recette dans pizzas)
150 de mozzarella burrata
100 gr de mortadelle
50 gr de mâche
1/2 poivron rouge
2 champignons de Paris
Origan