Pizza pepperoni poivron
30 mn hors pâte
2
Pizzas
Introduction
Le pepperoni est une variété de salami d’origine américaine faite d’un mélange séché de porc et de bœuf assaisonné de paprika ou d’un autre piment . Le pepperoni est généralement doux, légèrement fumé et de couleur rouge vif . Le pepperoni tranché finement est une garniture de pizza populaire aux États-Unis et au Canada.
Recette
Préchauffez le four à 250° ( plus si possible).
Taillez le poivron en dés. Faites les revenir dans un filet d'huile d'olive afin qu'ils soient cuits. Les déposez sur un papier absorbant afin d'absorber l'excédent de gras. Réservez
Etalez la pâte à pizza .
Etalez de la sauce tomate au centre de la pate .
Parsemez les tranches de pepperoni ,les dés de poivron , la mozzarella , ajoutez l'origan et les olives.
Enfournez . Le temps de cuisson dépendra de la température de votre four .
Faire plutôt cuire la pizza en bas du four .
A surveiller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingredients
1 pâte à pizza 300 gr ( voir cette recette dans pizzas)
du coulis de tomate ( voir recette dans pizzas)
10 tranches de pepperoni
1/2 poivron rouge
100 gr de mozzarella
Origan
Olives noires