top of page

Pizza pepperoni poivron

30 mn hors pâte

2

Pizzas

recette

Introduction

Le pepperoni est une variété de salami d’origine américaine faite d’un mélange séché de porc et de bœuf assaisonné de paprika ou d’un autre piment . Le pepperoni est généralement doux, légèrement fumé et de couleur rouge vif . Le pepperoni tranché finement est une garniture de pizza populaire aux États-Unis et au Canada.

Pizza pepperoni poivron

Recette

Préchauffez le four à 250° ( plus si possible).

Taillez le poivron en dés. Faites les revenir dans un filet d'huile d'olive afin qu'ils soient cuits. Les déposez sur un papier absorbant afin d'absorber l'excédent de gras. Réservez

Etalez la pâte à pizza .
Etalez de la sauce tomate au centre de la pate .

Parsemez les tranches de pepperoni ,les dés de poivron , la mozzarella , ajoutez l'origan et les olives.

Enfournez . Le temps de cuisson dépendra de la température de votre four .

Faire plutôt cuire la pizza en bas du four .

A surveiller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

1 pâte à pizza 300 gr ( voir cette recette dans pizzas)
du coulis de tomate ( voir recette dans pizzas)
10 tranches de pepperoni
1/2 poivron rouge
100 gr de mozzarella
Origan
Olives noires

bottom of page