Pizza Sicilienne
30 mn hors pâte
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Pizzas
Introduction
La câpre est très présente dans les traditions culinaires méditerranéennes. Sa saveur aigrelette relève le goût des poissons, pizzas, des mayonnaises, salades et sauces froides, comme la tapenade (tapena signifiant câpre en provençal) et la sauce tartare. C'est l'un des ingrédients traditionnels du steak tartare.
Recette
Préchauffez le four à 250° ( plus si possible).
Etalez la pâte à pizza .
Etalez de la sauce tomate au centre de la pate .
Parsemez les filets d'anchois et les câpres , la mozzarella , ajoutez l'origan et les olives.
Enfournez . Le temps de cuisson dépendra de la température de votre four .
Faire plutôt cuire la pizza en bas du four .
A surveiller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingredients
1 pâte à pizza 300 gr ( voir cette recette dans pizzas)
du coulis de tomate ( voir recette dans pizzas)
15 filets d'anchois à l'huile
Câpres
100 gr de mozzarella
Origan
Olives noires