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Poulet au caramel

Asie

Asie

45 mn

4

Viandes

recette

Introduction

Une variante du porc au caramel . Ce plat mélange le gout du caramel et du nuoc mắm.

Poulet au caramel

Recette

Mélangez la sauce soja, le nuoc-mâm et le sucre de canne dans une casserole. Ajoutez 50 cl d’eau et faites cuire jusqu’à obtention d’un caramel blond (environ 7 min).

Coupez le poulet en morceaux, passez-les dans la farine de riz et faites-les dorer 5 min dans une grande poêle avec l’huile d’arachide en remuant régulièrement.

Versez le caramel dans la poêle, mélangez bien pour en enrober tous les morceaux de poulet et ajoutez les noix de cajou.
Servez bien chaud avec la coriandre ciselée et accompagné de riz blanc ou de riz cantonais. (Retrouver les recettes dans la rubrique Riz ou Accompagnements)

Bon appétit

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Ingredients

600 g Filets de poulet
1 cuil. à soupe Huile d’arachide
100g Sucre de canne
1 Bouquet de coriandre
1 Douzaine de noix de cajou
3 cuil. à soupe Nuoc-mâm
0,5 cuil. à café Sauce soja
Farine de riz

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