top of page

Poulet caramélisé

Asie

Asie

1h

4

Viandes

recette

Introduction

La sauce à l'aigre-douce est une sauce composée d'échalottes et de tomates qui accompagne tous les types de plats

Poulet caramélisé

Recette

Désosser les hauts de cuisse de poulet en essayant de garder la viande en un seul morceau.

Dans un saladier , mettre les hauts de cuisse désossés avec les sauces . Laissez mariner pendant au minimum 1 h.

faire chauffer une poêle ou une plancha et faire griller la viande à feu vif au départ puis en réduisant le feu par la suite .

La viande est cuite quand elle est caramélisée.

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

8 hauts de cuisse de poulet
4 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de sauce soja sucré
4 c. à soupe de sauce aigre doux
4 c. à soupe de sirop d'érable

bottom of page