top of page

Poulet croustillant à l’ail et au miel

Asie

Asie

1h

4

Viandes

recette

Introduction

Le miel est une substance sucrée élaborée par les abeilles à miel à partir de nectar ou de miellat . Elles l'entreposent dans la ruche et s'en nourrissent tout au long de l'année, en particulier lors de périodes climatiques défavorables. Il est aussi consommé par d'autres espèces animales dont l'espèce humaine qui organise sa production par l'élevage des abeilles à miel.

Poulet croustillant à l’ail et au miel

Recette

Pelez et hachez l'ail.
Mélangez la sauce soja, le miel liquide, l’ail haché et le gingembre en poudre dans un plat creux. Salez et poivrez à votre goût.

Désossez les hauts de cuisses de poulet, découpez les en morceaux et placez-les dans le plat.
Mettre la farine sur la viande et mélangez.
Faites frire les morceaux de poulet dans une poêle avec de l'huile pendant 3 mn en les retournant .

Réservez sur du papier absorbant. Retirez l'huile de la poêle .
Mettre le poulet et la marinade préparée précédemment et faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit enrobé .

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

8 hauts de cuisses de poulet
1 gousse d’ail
2 c. à soupe de miel liquide
2 c. à soupe de sauce soja
1 c. à café de gingembre en poudre
2 c. à soupe de farine
huile
sel, poivre

bottom of page