Quiche Lorraine
Europe
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1h
4
Entrées
Introduction
La quiche lorraine est une variante de quiche / tarte salée de la cuisine lorraine et de la cuisine française, à base de pâte brisée ou de pâte feuilletée, de migaine d'œufs, de crème fraîche et de lardons.
Recette
Préchauffer le four à 200°c. Dans un plat à tarte, mettre la pâte. Hacher le fromage.
Couper en morceaux les lardons et l'oignon et les faire cuire avec le beurre. Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche et le fromage. Saler et poivrer.
Verser d'abord les lardons et l'oignon sur la pâte puis la préparation, tout doucement.
Pour finir
Laisser cuire au four pendant 40 à 50 minutes (selon le four).
Ingredients
1 Pâte brisée
2 Œufs
200 ml Crème fraîche
200 gr Lardon
100 gr Gruyère râpé
½ oignon
1 c à soupe de beurre
Sel
Poivre