Raviolis de crevettes frits
Asie
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1h
4
Entrées
Introduction
Le jiǎozi, parfois appelé ravioli pékinois ou ravioli chinois est un aliment chinois en forme de chausson, constitué d'une pâte de farine de blé tendre, enveloppant une farce qui peut être composée de nombreux aliments différents. Il a une histoire d'environ 1 800 ans en Chine.
Recette
Émincez les crevettes, la coriandre, l'ail et la ciboule.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Déposez dans chaque carré de pâte une petite cuillerée, et refermez les carrés, coin avec coin opposé, afin de former des triangles.
Vous pouvez humidifier les bords pour qu'ils collent.
Faites frire les raviolis jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingredients
300g de crevettes
50g de châtaignes d’eau
½ c à c de gingembre râpé
1 ciboulette thaïe
1 c à c d’alcool de riz Shaoxing
1 c à c d’huile de sésame
1 gousse d'ail .
½ c à c de sel
Poivre moulu
1 blanc d’œuf
1 c à s de fécule de maïs
16 feuilles à raviolis Wonton
Huile pour friture