Rouelle de porc caramélisée aux pommes
Europe
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3 h
4
Viandes
Introduction
Rouelle de porc : partie de la cuisse du porc au-dessus du jarret, coupée en rond.
Recette
Dans une cocotte , faites fondre 50 gr de beurre avec 1 cuillerée à soupe d'huile, ajoutez la rouelle et faites-la dorer de chaque côté puis salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni , 5 cuillerées à soupe de miel et le cidre.
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez les oignons et ajoutez les à la viande.
Enfournez et laissez cuire en couvrant la cocotte pendant 2 heures .
Puis rajoutez 2 pommes découpées en quartiers et laissez cuire encore 1 h en couvrant toujours la cocotte.
La viande doit être confite.
Ingredients
1 rouelle de porc de 1.2kg
75 cl de cidre doux
5 c. à soupe de miel
50 gr de beurre
8 oignons grelots
2 pommes
1 c. à soupe d 'huile
1 bouquet garni