top of page

Rouleaux de printemps

Asie

Asie

25 mn

4

Entrées

recette

Introduction

Crêpe vietnamienne à base de farine de riz, farcie avec des légumes et de la viande coupés en lamelles ou des crevettes, roulée.

Rouleaux de printemps

Recette

Emincez le surimi dans la longueur. Rincez et coupez le concombre en allumettes.

Ciselez la laitue.

Etalez une galette de riz sur un torchon humide.

Badigeonnez-la d’eau légèrement sucrée.

Répartissez dessus la laitue, le surimi, le concombre, les germes de soja et les feuilles de menthe.

Roulez en cylindres. Repliez les côtés de la galette par-dessus et collez-les avec un peu d’eau.

Préparez trois autres rouleaux de la même façon.

Propose les rouleaux de printemps avec la sauce répartie dans des coupelles.

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

4 Galettes de riz
8 Bâtonnets de surimi
0,5 Concombre
40g Germes de soja
4 Feuilles de laitue
4 Brins de menthe
1 pincée Sucre
Sauce pour rouleaux de printemps

bottom of page