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Salade au chèvre chaud et poulet pané

Europe

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30mn

4

Entrées

recette

Introduction

Chèvre chaud est un plat Français, composé de fromage Chèvre servi chaud. Il est généralement fait en grillant le fromage Chèvre sur du pain Français, et est souvent servi avec une salade verte, et accompagné de vinaigrette, d’huile d’olive ou de vinaigre balsamique.

Salade au chèvre chaud et poulet pané

Recette

Taillez les blancs de poulet en aiguillettes . Dans un grand sac de congélation mettre les blancs de poulet , avec la farine. Bien mélangez afin que la farine recouvre le poulet . Dans un bol, cassez les œufs , les battre en omelette avec du sel , poivre et le paprikaEntrées.

Versez les œufs dans le sac avec le poulet, bien mélangez . Puis versez du panko dans le sac et malaxer afin que les blancs soient panés .
Dans une poêle , versez un filet d'huile d'olive et faire cuire les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Réservez sur du papier absorbant .
Préchauffez le four sur position grill . Découpez des tranches de pain , faire griller pendant 3 mn , puis sortir du four et déposez des tranches de bûche de chèvre sur les tranches de pain . Remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Dans une assiette , mettre un fond de roquette , puis déposez une demi tomate tranchée, un champignon en lamelles , les aiguillettes de poulet panées, les tranches de pain avec le chèvre.

Assaisonnez d'huile d'olive, de crème de balsamique, de sel et de poivre

Bon appétit

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Ingredients

4 blancs de poulet
200 gr de bûche de chèvre
Pain
Roquette
2 tomates
Pain
4 champignons de paris
2 œufs
3 c . à soupe de farine
Panko (chapelure japonaise)
Sel
Poivre
1 c . à café de paprika
Huile d'olive
Crème de vinaigre balsamique

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