Salade César
Europe
Europe
40 mn
6
Entrées
Introduction
La salade César est une recette de cuisine de salade composée de la cuisine américaine, traditionnellement préparée en salle à côté de la table, à base de laitue romaine, œuf dur, croûtons, parmesan et de sauce César
Recette
Dans un sac congélation de 6 litres mettre les hauts de cuisse de poulet désossé découpés en aiguillette, puis mettre 2 cuillères à soupe de farine. Bien mélanger dans le sac.
Dans un bol , battre 2 œufs avec du sel et du poivre, les verser dans le sac congélation puis mélanger.
Enfin verser de la chapelure , puis mélanger jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient panés.
Dans une poêle , verser un filet d'huile d'olive et faites cuire en plusieurs fois les morceaux de poulet jusqu'ils soient dorés et croustillants.
Réservez.
Faites cuire les œufs pendant 9 mn dans de l'eau bouillante, puis les mettre sous l'eau froide . Les écaler puis les couper en morceaux.
Dans une assiette , mettre de la salade, des croutons, des tranches de tomate, des aiguillettes de poulet , des copeaux de parmesan et les morceaux d'œufs.
Assaisonnez de sauce césar ( voir recette sur le site)
Ingredients
600 gr de haut de cuisse de poulet désossé
Salade Iceberg
Croutons
Parmesan
3 tomates
5 œufs
Farine
Chapelure
Huile d'olive
Sel
Poivre
Sauce César ( à retrouver sur le site)