Salade exotique
Océanie
Océanie
20 mn
4
Poissons
Introduction
Pour une présentation originale, vous pouvez servir la salade dans les coques des avocats vidées.
Recette
Couper les avocats en deux, retirer le noyau et la chair en laissant une mince couche pour en faire un bol pour la présentation.
Placer la chair dans un saladier, puis réduire en purée avec une fourchette.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajouter les crevettes, la mangue, l'oignon rouge, le poivron, le piment Jalapeño, le jus de lime et la coriandre.
Bien mélanger.
Servir immédiatement
Ingredients
4 avocats coupés en deux et dénoyautés
250 g de crevettes décortiquées
2 mangues dénoyautée et coupée en dés
1 tasse d'oignon rouge en dés
1 tasse de poivron rouge en dés
1 jalapeño coupées en dés
1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîche hachée
1 jus d'une lime
sel et poivre