Salade mâche roquette poulet frit burrata
Europe
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30 mn
4
Entrées
Introduction
La burrata (issu de burro, beurré, en italien, pour sa consistance crémeuse) est un fromage italien traditionnel à pâte fraîche filée de la cuisine italienne, originaire des Pouilles , à base de mozzarella remplie de crème.

Recette
Découper les hauts de cuisses des poulets en morceaux de 3 cm . Conservez la peau.
Déposez les morceaux dans un saladier avec la farine de tempura, l'ail semoule , le paprika , le sel et le poivre .
Réservez
Détaillez les tomates en rondelles . Emincez les cébettes.
Dans une poêle , mettre un fond d'huile de friture et faites griller les morceaux de poulet jusqu'à ce que la peau devienne croustillante. Déposez sur un papier absorbant , pour enlever l'excédent de gras.
Dans une assiette, mettre 125 gr de salade, 1 tomate , 1/2 cébette, la moitié d'une mozzarella burrata, 1/4 du poulet frit .
Assaisonnez de sel , poivre , vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
Ingredients
500 gr de mâche et roquette
4 tomates mures
2 cébettes
2 mozzarellas Burrata
500 gr de poulet ( haut de cuisse)
100 gr farine à tempura
ail semoule
paprika fumé
sel
poivre
vinaigre balsamique
huile d'olive
huile de friture