Sandwich au pastrami de bœuf
Amérique
Amérique
15 mn
4
Viandes
Introduction
Le pastrami est un mode de préparation de viande de bœuf, et, par extension, désigne souvent directement la viande ainsi préparée. La préparation consiste à tremper ce morceau dans de la saumure, puis à le fumer. Le pastrami est généralement présenté en tranches très fines (comme le carpaccio) et utilisé comme garniture de sandwich.
Recette
Découpez la baguette en deux , puis l'ouvrir à l'aide d'un couteau
Badigeonnez sur les 2 faces intérieures de confit de tomates.
Mettre 60 gr de pastrami par sandwich, de la roquette, 20 gr de copeaux de parmesan.
Assaisonnez de sel et de poivre et arrosez d'un filet d'huile de truffe.
Refermez le sandwich et dégustez .
Ingredients
240 gr de pastrami de bœuf
2 baguettes de pain frais
confit de tomates
roquette
80 gr de parmesan
Huile de truffe
Sel
Poivre