Tarte poivron confit anchois
Europe
Europe
35 mn
4
Entrées
Introduction
L' anchois (nom scientifique : Engraulis encrasicolus) est un petit poisson marin, qui se nourrit de plancton, et vit sous forme de grands bancs, très nombreux.
Recette
Préchauffez le four à 200°C .
Etalez votre pâte , la mettre dans un moule , puis piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
Enfournez la pâte pendant 5 mn ( cuire à blanc) . Sortir du four.
Recouvrir de poivron confit ( recette sur le site) , puis d'anchois et de copeaux de parmesan.
Assaisonnez d'un tour de moulin à poivre .
Remettre dans le four pour une vingtaine de minutes.
Ingredients
250 gr de pâte brisée ( voir recette sur le site)
Poivrons confits ( l'équivalent de 3 poivrons voir recette sur le site)
15 anchois à l'huile
Copeaux de Parmesan
Ail semoule
Poivre du moulin