top of page

Tarte poivron confit anchois

Europe

Europe

35 mn

4

Entrées

recette

Introduction

L' anchois (nom scientifique : Engraulis encrasicolus) est un petit poisson marin, qui se nourrit de plancton, et vit sous forme de grands bancs, très nombreux.

Tarte poivron confit anchois

Recette

Préchauffez le four à 200°C .
Etalez votre pâte , la mettre dans un moule , puis piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

Enfournez la pâte pendant 5 mn ( cuire à blanc) . Sortir du four.
Recouvrir de poivron confit ( recette sur le site) , puis d'anchois et de copeaux de parmesan.

Assaisonnez d'un tour de moulin à poivre .
Remettre dans le four pour une vingtaine de minutes.

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

250 gr de pâte brisée ( voir recette sur le site)
Poivrons confits ( l'équivalent de 3 poivrons voir recette sur le site)
15 anchois à l'huile
Copeaux de Parmesan
Ail semoule
Poivre du moulin

bottom of page