Tartine à l'œuf mollet façon avocado toast
Amérique
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30 mn
4
Entrées
Introduction
Un toast à l'avocat est un type de tartine composé d'un toast et d'un avocat écrasé, et généralement du sel, du poivre noir et parfois du jus d'agrumes. Les ingrédients supplémentaires potentiels qui rehaussent la saveur sont l'huile d'olive, le houmous, les flocons de piment rouge, la feta, la dukkah, la tomate et de nombreuses autres garnitures. Le toast à l'avocat est devenu une tendance alimentaire des années
Recette
Sortez les œufs du réfrigérateur. Grillez les tranches de pain , puis tartinez de fromage frais.
Découpez les avocats en fines lamelles, puis arrosez-les de jus de citron .
Faites chauffer une casserole d'eau et ajoutez le vinaigre . Lorsque l'eau bout, plongez-y les œufs.
Retirez l'œuf au bout de 6 mn avec une écumoire et déposez-les dans un saladier d'eau glacée.
Enlevez la coque délicatement sous un filet d'eau froide.
Répartissez équitablement les lamelles d'avocat sur les tranches de pain de campagne , ajoutez 1 œuf sur chacune , puis quelques noix de cajou .
Salez et poivrez pour terminer.
Ingredients
2 avocats
1/2 citron ( jus)
4 œufs
160 gr de fromage frais
120 gr de noix de cajou
4 tranches de pain de campagne
1 c à soupe de vinaigre
Fleur de sel
Poivre