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Verrine confit de canard purée

1h

6

Apéro

recette

Introduction

Une version du hachis parmentier de canard confit en mode verrine .

Verrine confit de canard purée

Recette

Epluchez les pommes de terre.
Taillez-les en petits morceaux puis plongez-les dans une grande casserole remplie d’eau.

Dès le début de l’ébullition, comptez 20 min de cuisson.
Raclez les cuisses de canard, réservez 2 cuil. à soupe de graisse.

Effilochez la chair de canard, mélangez-la au persil ciselé et poivrez.

Faire cuire l'effilochée de canard dans une poêle.

Passez les pommes de terres égouttées au presse-purée.
Délayez la graisse de canard dans la purée, ajoutez une pincée de muscade et salez.

Dans une verrine , déposer la purée , puis le confit de canard .
Servez chaud. .

Bon appétit

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Ingredients

300 gr Pommes de terre
2 Cuisses de confit de canard
10g Beurre
4 Brins de persil plat
1 pincée Muscade
Sel
Poivre

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