Verrine confit de canard purée
1h
6
Apéro
Introduction
Une version du hachis parmentier de canard confit en mode verrine .
Recette
Epluchez les pommes de terre.
Taillez-les en petits morceaux puis plongez-les dans une grande casserole remplie d’eau.
Dès le début de l’ébullition, comptez 20 min de cuisson.
Raclez les cuisses de canard, réservez 2 cuil. à soupe de graisse.
Effilochez la chair de canard, mélangez-la au persil ciselé et poivrez.
Faire cuire l'effilochée de canard dans une poêle.
Passez les pommes de terres égouttées au presse-purée.
Délayez la graisse de canard dans la purée, ajoutez une pincée de muscade et salez.
Dans une verrine , déposer la purée , puis le confit de canard .
Servez chaud. .
Ingredients
300 gr Pommes de terre
2 Cuisses de confit de canard
10g Beurre
4 Brins de persil plat
1 pincée Muscade
Sel
Poivre