top of page

Yakitori de bœuf au fromage

15 mn

4

Apéro

recette

Introduction

Yakitori désigne, dans la cuisine japonaise, des brochettes dont chaque morceau a la taille d'une bouchée, cuites sur un gril. Elles sont traditionnellement à base de poulet. Cette recette est à base de bœuf et de fromage.

Yakitori de bœuf au fromage

Recette

Découpez le comté en lamelle de 1.5 cm de côté et 5 cm de longueur
Les piquer sur les brochettes.

Entourez de 2 tranches de carpaccio , puis assaisonnez de paprika et de sel.
Faire griller rapidement sur une poêle ou une plancha bien chaude sur toutes les faces .

Dégustez très chaud , le fromage sera fondant .

Bon appétit

Donnez-nous une noteJe ne suis pas fanAssez bien BienParfaitJe l'adoreDonnez-nous une note

Ingredients

200 gr de carpaccio de bœuf
200 gr de comté ( tranche)
Paprika
Sel
Brochette en bois

bottom of page