Pizza 4 fromages croute fourrée au fromage
30 mns hors pâte
2
Pizzas
Introduction
Le fromage est un aliment obtenu à partir de lait coagulé, de produits laitiers ou d'éléments du lait comme le petit-lait ou la crème. Le fromage est fabriqué à partir de lait de vache principalement, mais aussi de brebis, de chèvre, de bufflonne ainsi qu'occasionnellement de chamelle, de renne, d'élan, de jument…
Recette
Préchauffez le four à 250° ( plus si possible)
Etalez la pâte à pizza plus grande que votre plaque , sur les bords déposez une partie de la mozzarella et refermer les bords pour renfermer le fromage.
Etalez de la sauce tomate au centre de la pate .
Parsemez des 4 fromages , ajoutez l'origan et les olives.
Enfournez . Le temps de cuisson dépendra de la température de votre four .
Faire plutôt cuire la pizza en bas du four .
A surveiller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingredients
1 pâte à pizza 300 gr ( voir cette recette dans pizzas)
du coulis de tomate ( voir recette dans pizzas)
40 gr de roquefort
40 gr de chèvre
80 gr de mozzarella
60 gr de cantal jeune
Origan
Olives noires