Sauce au poivre vert
25 mn
4
Accompagnements
Introduction
La sauce au poivre est une sauce à base de poivre à laquelle cet ingrédient donne son goût. Sauce traditionnelle de la cuisine française, elle peut être fabriquée avec du poivre vert ou du poivre noir. Elle est généralement servie en accompagnement de la viande, en particulier de la viande de bœuf servie sous la forme d'une entrecôte.
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Recette
Epluchez et hachez les échalotes. Egouttez le poivre vert.
Mettre sur le feu une casserole avec les échalottes, le poivre vert , le Madère , faire réduire à sec.
Ajoutez le fond de veau, faire réduire de moitié , salez à votre goût.
Rajouter la crème fraîche, réduire le feu jusqu'à ce que la sauce soit à bonne consistance.
Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre noir du moulin.
Ingredients
une boite de 25 gr de poivre vert en saumure
10 cl de madère
15 cl de fond de veau
3 c. à soupe de crème de fraîche
3 échalotes
Sel
Poivre