Amérique

Le poulet frit est du poulet passé dans une mixture à paner puis frit dans de l'huile, à la poêle ou sous pression. La croûte panée bien assaisonnée, qui a rendu l'excès de graisse, est une caractéristique du poulet frit bien fait.
40 mn
4
Pilon de poulet frit

Un pancake, aussi appelé crêpe américaine, est un type de crêpe épaisse de petit diamètre, servie habituellement le matin ou l'après-midi au Royaume-Uni et au petit déjeuner en Amérique du Nord.
Je propose une version salée
40 mn
6
Pancakes au jambon et au fromage

Un toast à l'avocat est un type de tartine composé d'un toast et d'un avocat écrasé, et généralement du sel, du poivre noir et parfois du jus d'agrumes. Les ingrédients supplémentaires potentiels qui rehaussent la saveur sont l'huile d'olive, le houmous, les flocons de piment rouge, la feta, la dukkah, la tomate et de nombreuses autres garnitures. Le toast à l'avocat est devenu une tendance alimentaire des années
30 mn
4
Tartine à l'œuf mollet façon avocado toast

Le pancake est une crêpe d'aspect et de saveur très différents à la crêpe bretonne, d'un diamètre plus faible (entre 5 et 10 cm) et surtout plus épaisse. L'épaisseur provient de la consistance de la pâte, qui résulte notamment de l'usage d'un agent levant comme le bicarbonate de soude ou la levure chimique alimentaire. Il se mange généralement sucré avec du sirop d'érable, de la confiture, du miel, ou salé, avec du beurre (à faire fondre sur le pancake chaud), des œufs et du bacon.
20 mn
4
Pancake

Le pop-corn, popcorn, maïs soufflé ou maïs éclaté est une céréale soufflée produit par un chauffage fort de grains de maïs. Il existe une seule variété de maïs capable de produire du pop-corn : le maïs à éclater (Zea mays var. everta). Ce maïs donne des grains plus petits que le maïs commun, mais ceux-ci ont un albumen beaucoup plus résistant.
15 mn
6
Popcorn caramélisé

Le bagel est l'appellation anglo-américaine d'un petit pain en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel, précuit par échaudage puis passé au four.
Ces petits pains, d'une dizaine de centimètres de diamètre originaires d'Europe centrale ou orientale, ont suivi les immigrants juifs d'Europe de l'Est aux États-Unis et au Canada où ils sont servis garnis de fromage blanc, de saumon fumé ou d'autres ingrédients selon leur disponibilité et l'imagination du cuisinier.
1h45
6 pains
Bagels

Le bun est un petit pain de forme et de taille variée mais il est surtout connu en tant que « hamburger bun » (petit pain allemand de Hambourg, rond à croûte fine, dorée, recouverte de graines de sésame et à la texture moelleuse comme le pain de mie) et confectionné aujourd'hui pour les hamburgers, que ce soit en cuisine traditionnelle ou en fast food.
1h30
4
Buns au boeuf

Le ketchup est un condiment populaire, habituellement élaboré à partir de sauce tomate, de vinaigre et de sucre.
20 mn
6
Sauce Ketchup

Le colombo est utilisé aux Antilles pour une préparation culinaire originaire de la cuisine tamoule sri-lankaise et de l'Inde du sud, à base de nombreux légumes, épices, et à base de poulet, porc, agneau, cabri, poissons (marlin, requin, espadon, thon), crevettes, langoustes . Il est d'usage de laisser mariner le poulet avec le mélange d'épices à colombo et le reste de la marinade pendant toute une nuit avant de le cuire. Cela permet au plat de conserver tous les parfums des épices.
1h20
4
Colombo d'agneau

Chili con carne

Ce plat célèbre dans le monde entier est, depuis les années 1950, un des emblèmes de la culture et de la cuisine américaine, ainsi que de la restauration rapide
20 mn
4
Burger

Un hot-dog, hotdog ou hot dog1, est un type de sandwich composé d'un pain allongé (souvent brioché) fourré dune saucisse cuite. Il est accompagné de divers ingrédients et condiments très variés comme de la moutarde, du ketchup, de la relish, des oignons, et toutes sortes de sauces (mayonnaise, barbecue, chutney).
25 mn
2
Hot Dog

Les côtes levées, terme québécois utilisé pour désigner les travers de porc, également appelées ribs pour désigner un plat des États-Unis, ou petites côtes en Belgique, sont des coupes de viande d'origine que l'on retrouve sur l'ensemble de la planète, dont l'Amérique du Nord.
2h20
4
Ribs marinés et grillés

Le porc effiloché est un plat culinaire originaire des États du sud des États-Unis, dont le principal ingrédient est l’épaule de porc grillée au barbecue. La méthode de cuisson utilisée pour préparer le porc effiloché consiste à le fumer lentement sur du bois. Elle permet de rendre une pièce de viande coriace suffisamment tendre pour qu'elle puisse être effilochée, grâce à une cuisson lente à faible température.
5h15
10
Porc effiloché

Une fajita est un mets de cuisine tex-mex constitué d'une tortilla généralement de farine de maïs pliée. À l'origine, il était rempli de viande de bœuf, mais maintenant il est populaire avec du poulet, du porc ou même des crevettes, des crudités diverses et également des poivrons ou jalapeños.
25 mn
4
Fajitas à la mexicaine

La banane est le fruit ou la baie dérivant de l’inflorescence du bananier. Les bananes sont des fruits très généralement stériles issus de variétés domestiquées. Seuls les fruits des bananiers sauvages et de quelques cultivars domestiques contiennent des graines. Les bananes sont généralement jaunes avec des taches brunâtres lorsqu'elles sont mûres et vertes quand elles ne le sont pas.
30 mn
2
Bananes épicées

Oreo est la marque déposée d'un biscuit en sandwich américain, produit par la marque américaine Nabisco. La forme courante se compose d'une garniture sucrée blanche, placée entre deux biscuits ronds au chocolat.
13h30
12
Cheese cake Oreo

La patate (Ipomoea batatas), ou patate douce , est une espèce de plantes dicotylédones de la famille des Convolvulaceae, vraisemblablement originaire d'Amérique tropicale. C'est une plante herbacée vivace dont la culture est très répandue dans toutes les régions tropicales et subtropicales, où on la cultive principalement pour ses tubercules (racines tubérisées) comestibles, riches en amidon.
45 mn
4
Galettes de patate douce

L' avocat est le fruit de l' avocatier (Persea americana), un arbre de la famille des Lauraceae, originaire du Mexique. Il en existe trois grandes variétés. La variété la plus populaire est l' avocat Hass. C'est un fruit à la maturation originale qui ne peut mûrir que lorsqu'il est détaché de l'arbre.
15 mn
6
Bagel saumon avocat

Pour vous assurer que l'huile est à bonne température, tremper un brochette en bois dans votre huile. Il se formera des petites bulles quand l'huile sera à température idéale
30 mn
6
Poulet Kentucky

Le porc effiloché est un plat culinaire originaire des États du sud des États-Unis, dont le principal ingrédient est l’épaule de porc grillée au barbecue. La méthode de cuisson utilisée pour préparer le porc effiloché consiste à le fumer lentement sur du bois.
20 mn + temps effiloché
4
Burger à l'effiloché de porc sauce barbecue

La tarte à la citrouille est un dessert traditionnel, souvent consommée en automne et au début de l'hiver, plus particulièrement pendant Action de grâces et Noël aux États-Unis et au Canada. La citrouille est un symbole de la moisson et se retrouve également lors de la fête d'Halloween.
1h15
8
Pumpkin Pie

La sauce barbecue ou sauce BBQ est une sauce brune et condiment.
Originaire du sud des États-Unis, cette sauce sucrée au goût fumé accompagne généralement les plats de viandes. Elle peut également servir en marinade.
1h15
6
Sauce barbecue

Le cheesecake, ou cheese-cake, gâteau au fromage au Canada francophone, est une variété nord-américaine de gâteau au fromage. C'est un dessert sucré composé d'un mélange de fromage à la crème, d'œufs, de sucre et de parfums de vanille et/ou de citron, sur une croûte de miettes de biscuits (généralement des biscuits Graham).
24h
8
Cheesecake aux marrons

Un cookie (en Europe) ou biscuit aux pépites de chocolat (au Québec) est un petit biscuit rond, originaire des États-Unis, contenant des brisures ou pépites de chocolat.
30 mn
4
Cookies aux 3 chocolats

La rhubarbe est le nom commun d'une trentaine d'espèces de plantes herbacées vivaces de la famille des Polygonacées. Le genre Rheum inclut la rhubarbe des jardins, Rheum rhabarbarum ou Rheum x hybridum, dont les pétioles des feuilles, ou bâtons de rhubarbe, sont consommés, le plus souvent cuits, en tartes, en confiture, en compote ou comme légume.
55 mn
12 cupcakes
Cupcakes framboises rhubarbe

Nutella est une marque de pâte à tartiner créée le 20 avril 1964 en Italie dans la région du Piémont par la société d'industrie agroalimentaire italienne Ferrero . Elle est composée de sucre, d'huile de palme, de noisettes, de cacao, de lait, de lactosérum et d'émulsifiants. Cette marque domine le marché mondial de la pâte à tartiner . En France, elle représente environ les trois-quarts du marché de la pâte à tartiner.
24h
12
Cheesecake Nutella Oreo

Le doubeurre, parfois appelé courge cacahuète en raison de sa forme, ou le plus souvent courge butternut (littéralement, « courge noix de beurre ») par anglicisme, voire plus simplement butternut, est un cultivar de courge musquée, une plante de la famille des cucurbitacées
1h15
4
Courge butternut farcie au chèvre

Vous allez retrouver ici la recette des Egg Muffin de Mc Donald . Le plaisir de le faire chez soi et bien meilleur.
35 mn
4
Egg muffin

Le nom empanada vient du verbe espagnol empanar, qui signifie « recouvrir », ou « enrober avec du pain ».
Traditionnellement, elles étaient élaborées à partir d'une pâte à pain mais, de plus en plus, on utilise la pâte feuilletée. On les sert chaudes, en hors-d'œuvre, en amuse-gueule lors d'un cocktail ou en entrée.
1h45
6
Empanadas chilenos de pino

Le pastrami est un mode de préparation de viande de bœuf, et, par extension, désigne souvent directement la viande ainsi préparée. La préparation consiste à tremper ce morceau dans de la saumure, puis à le fumer. Le pastrami est généralement présenté en tranches très fines (comme le carpaccio) et utilisé comme garniture de sandwich.
15 mn
4
Sandwich au pastrami de bœuf

Le banoffee pie (également écrit banofi, ou banoffy) est une pâtisserie anglaise composée d'une base de crumble de biscuits secs, de banane, de confiture de lait (obtenu en faisant cuire à feu doux du lait concentré sucré) et une généreuse couche de crème chantilly. Il existe aussi des variantes avec du chocolat, du café ou les deux.
3h
8
Banoffee Pie

Poitrine de porc. Aussi appelé « lard maigre », la poitrine de porc est un morceau prélevé sur le ventre de l’animal composé alors des plats de côtes et de la bardière (partie grasse). Une fois désossée, parée puis salée, la poitrine de porc est soit étuvée ou fumée.
35 mn
4